27

Гаишника-насильника поместили под домашний арест

Как сообщает Lifenews, причиной, повлиявшей на такое «мягкое» решение суда, стало ходатайство адвоката подозреваемого. В нем, в частности, было заявлено, что супруга 35-летнего сотрудника ДПС сейчас находится в больнице с ребенком, а дома у инспектора находятся еще двое малолетних детей.

В соответствии с решением Перовского суда Москвы Самохину запрещено покидать район Кожухово, в котором он проживает. Кроме того, ему запретили общаться с потерпевшей, в том числе через средства связи, отмечает «Правда».

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 1 июня, к сотрудникам группы немедленного реагирования Отдела внутренних дел по Косино-Ухтомскому району обратилась девушка, которая сообщила, что неизвестный мужчина затащил ее в автомобиль Mitsubishi Pajero, где изнасиловал.

Вскоре указанная потерпевшей машина была задержана. За рулем иномарки находился лейтенант милиции, сотрудник дорожно-постовой службы ГИБДД Москвы Валерий Самохин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Милиционер был в гражданской одежде.

По факту происшествия следственными органами столицы возбуждено уголовное дело по статьям 131 ч.2 (изнасилование) и 132 ч.2 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

 

Известно, что пострадавшая – 32-летняя гражданка Эстонии. Она родилась в городе Кейла. Там же она и прописана.

 

Лейтенант Самохин служит в милиции с 1996 года.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах