11

Заведено уголовное дело на псковича, обещавшего воткнуть ножницы в сонную артерию милиционера

Следственным отделом по г. Пскову возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» в отношении 58-летнего жителя г. Пскова.

Обвиняемый мужчина не сдержал эмоций во время семейн6ой ссоры - 20 февраля 2010, около 16:00 в одну из квартир на улице Коммунальной была вызвана милиция для устранения семейного конфликта. На место прибыл наряд ППС.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался, выкидывал на лестничную площадку вещи членов своей семьи. Сотрудниками милиции было принято решение доставить главу семейства в отдел милиции. Мужчина отказался подчиниться требованию и, взяв со стола ножницы, сказал старшему наряда: «Я тебе эти ножницы в сонную артерию воткну». После того как прибыл ещё один наряд, мужчина был задержан и доставлен в отдел милиции, рассказал АиФ Денис Вырвич, старший ледователь следственного отдела по городу Пскову СУ СКП РФ по Псковской области.

В настоящее время проводится предварительное следствие. За угрозы, высказанные в адрес сотрудника милиции, мужчине грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах