aif.ru counter
24

Гаишник-насильник уволен из рядов милиции

Как сообщает Интерфакс, 10 декабря старший лейтенант милиции приказом командира полка ДПС уволен из органов внутренних дел. "В данный момент в отношении него проводится служебная проверка по распоряжению начальника ГУВД Московской области", - заявил источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, инспектор дорожно-патрульной службы управления ГИБДД ГУВД по Московской области Артур Косицын задержан в столице по подозрению в совершении десятков изнасилований.

Как отмечает GZT.ru, на милицейскую службу мужчина, у которого врачи подозревали психические отклонения, попал благодаря звонку "сверху". Ранее Косицын служил в Москве в УВД Южного административного округа в одно время с получившим печальную известность майором Евсюковым.

После задержания, следователи обратили внимание на тот факт, что задержанный милиционер проживал в Борисовском проезде — неподалеку от мест совершения серии изнасилований.

Следователи и оперативники стали приглашать жертв для опознания насильника

. Как стало известно "Газете", пять женщин уже узнали в нем своего обидчика. По некоторым данным, Косицына проверяют также на причастность к особо тяжким преступлениям-убийствам.

Вчера весь день велся допрос задержанного. "Пока в отношении инспектора возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера (ст.132 УК РФ), - отметила помощник руководителя СУ СКП РФ по Москве Лариса Меркулова.

Напомним, что 32-летний старший лейтенант милиции был задержан в ночь с 9 на 10 декабря. Он подозревается в попытке совершения насильственных действий в отношении женщины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах