Примерное время чтения: 2 минуты
56

Житель Воронежской области насиловал дочь и снимал это на камеру

На протяжении трёх лет, с 2005 по 2008 год 40-летний житель Воронежской области К. неоднократно насиловал родную дочь, как в Воронеже, так и в Москве, где проживал последнее время. На момент совершения первого преступления в 2005 году девочке было только 12 лет. Действия К. носили особо циничный характер, поскольку, используя беспомощное состояние и малолетний возраст своей дочери, он не только совершал в отношении нее неоднократные изнасилования и иные насильственные действия сексуального характера, но и производил фото и видеозапись своих преступных действий.

Кроме того, осенью 2007 года К. изнасиловал несовершеннолетнюю подругу своей дочери, рассказали АиФ в прокуратуре Воронежской области.

В ходе следствия К. вину не признал и настаивал на том, что его половая связь с дочерью носила добровольный характер. Вместе с тем, позиция подсудимого была опровергнута совокупностью представленных государственным обвинителем доказательств, в том числе комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизой, установившей, что в результате преступления у девочки развилось психическое расстройство, в связи с чем ей предстоит пройти длительный курс лечения.

В суде была доказана вина К. по 19 эпизодом. За изнасилование и совершение иных действий сексуального характера он получил 13 лет строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах