43

В Петербурге мужчина, насиловавший свою дочь 13 лет, признан психопатом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего уроженца Перской области, совершавшего на протяжении 13 лет сексуальное насилие в отношении своей дочери 1989 года рождения. Об этом АиФ сообщили в СУ СКР по Петербургу.

Издевательства продолжались с марта 1997 года по октябрь 2010 года. Жертва насилия неоднократно пыталась покончить с собой, употребляя большое количество лекарственных средств, предпринимая попытки выпрыгнуть из окна квартиры и нанося себя телесные повреждения.

Свои сексуальные зверства насильник совершал в Выборгском и Приморском районах Петербурга, а также в Волховском районе Ленинградской области. Извращенец обвиняется в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, понуждении к действиям сексуального характера.

Также, ему инкриминируется половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, доведение до самоубийства, применение насилия в отношении представителя власти.

Насильник был задержан 15 ноября 2010 года. Находясь в служебном автомобиле ВАЗ-2114 ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, он напал на двух сотрудников милиции, одного из которых укусил за руку, другому расцарапал лицо и кисти рук.

В результате проведения судебно-психиатрической экспертизы было установлено, что отец потерпевшей совершил преступления в состоянии невменяемости. В настоящее время он также страдает психическим расстройством. Уголовное дело с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах