Примерное время чтения: 2 минуты
16

Шесть человек погибли при крушении вертолета на Филиппинах

Направлявшийся в Манилу вертолет с четырьмя пассажирами на борту взорвался в воздухе на высоте около 300 метров. При падении пылающих обломков на землю загорелись два дома в городе Лусена. Два местных жителей погибли.

Всего жертвами авиакатастрофы гражданского вертолета близ города Лусена на севере Филиппин стали шесть человек, в том числе, губернатор филиппинской провинции Кесон Рафаэль Нантес.

Причины катастрофы изучаются, сообщает «Взгляд» со ссылкой на официального представителя командования вооруженных сил Филиппин в южной части острова Лусон полковника Хенеросо Болина.

Еще одна авиакатастрофа произошла сегодня в Афганистане, где пропал пассажирский самолет Ан-24, следовавший из северной афганской провинции Кундуз в Кабул. Как сообщает Интерфакс, контакт с лайнером был потерян, когда он находился примерно в 30 километрах от афганской столицы.

По информации РИА Новости, на борту самолета афганской авиакомпании «Памир Эйруэйз» находилось 36 пассажиров, включая иностранных пассажиров. Связь с самолетом была утрачена, когда он пролетал над перевалом Саланг.

Сегодня весь день над Кабулом и другими провинциями идет дождь, видимость низкая, порывы ветра сильные. Погода испортилась еще накануне, когда над Кабулом пронесся пыльный смерч и выпали обильные осадки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах