Примерное время чтения: 2 минуты
31

Арестован питерский серийный грабитель по кличке «Отморозок»

Среди оперативников преступник получил прозвище «Отморозок», так как никогда не прятал свое лицо от объективов камер видеонаблюдения.

Налетчик был задержан сотрудниками Управления вневедомственной охраны Санкт-Петербурга спустя несколько минут после дерзкого вооруженного ограбления ювелирного магазина, в ходе которого был ранен охранник.

- Сейчас обвиняемый 29-летний Илья Силоконь находится под стражей. Возбуждено уголовное дело, - рассказал lifenews источник в правоохранительных органах. – Когда мы его взяли, еще не знали, что у нас в руках тот самый неуловимый «Отморозок», который постоянно светил лицо перед камерами. Это всплыло на допросах. Мы горды тем, что поймали такого опасного преступника.

Первое ограбление Илья совершил в ювелирном магазине. Угрожая сотрудницам пистолетом ТТ, он забрал ювелирные украшения и деньги. Несмотря на то, что приметы бандита запомнили все сотрудники, быстро задержать его не удалось.

Вскоре грабитель повторил нападение. На этот раз выбрал офис «Петроэлектросбыта», расположенный на улице Бернтгольц. Не пряча лица, преступник достал пистолет и, угрожая им, собрал выручку с каждой из операторов. Добыча составила 65 тысяч рублей.

Затем было ограбление бензозаправки. Не изменяя себе, преступник так же хладнокровно навел пистолет на оператора, которая без слов отдала ему всю выручку - 18 тысяч рублей.

Наконец бандит совершил роковой налет на ювелирный магазин, после которого и был пойман.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах