38

В Псковской области в своем доме застрелен 36-летний мужчина

3 ноября, в 1.25, в милицию поступило сообщение об обнаружении в доме по улице Аэродромной трупа мужчины 1973   г.р. с огнестрельными ранениями спины. Возбуждено уголовное дело по статье 105, ч. 1, УК РФ.
В деревне Шалгино Дедовичского района произошел грабеж. По словам потерпевшего, 3 ноября, около 1 часа ночи, наглядно знакомые лица избили его прямо в доме, после чего отобрали телефон «Nokia» и наручные часы. Ущерб оценен в 4000 руб. В грабеже подозреваются  двое граждан – неработающий молодой человек 1989 г.р. и 21-летний рабочий  СПК. Проводится проверка.
В Острове задержан 28-летний молодой человек, подозреваемый в грабеже.  4 ноября, в 16.30, в милицию обратился гражданин с заявлением о том, что в квартире дома по улице Освобождения у него отобрали мобильный телефон с применением насилия. Проводится предварительная проверка.
За 3-4 ноября на территории Псковской области было обнаружено 5 фальшивых тысячерублевых купюр: 3 - в Пскове и по одной – в Островском и Плюсском районах.    Подделки изъяты, сотрудниками милиции по всем фактам проводятся расследования, сообщили АиФ в пресс-службе регионального УВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах