34

Пскович задержан по подозрению в убийстве уроженца Узбекистана

Псков. 12 июля – АиФ-Северо-Запад. В Пскове расследуется убийство 21-летнего уроженца Узбекистана и покушение на убийство 23-летнего молодого человека узбекской национальности. Преступление произошло на «Кирпичах» 15 июня.

10 июля подозреваемый был задержан, это пскович 1993 года рождения. В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленный на сбор дополнительной доказательственной базы.

За совершение данного преступления УК РФ предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы, сообщил АиФ следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Псков СУ СКР по Псковской области Алексей Тимофеев.

По уточненной информации, труп 21-летнего парня с множественными ножевыми ранениями был обнаружен в подвале строящегося дома по переулку Ядровскому. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 15 июня подозреваемый 19-летний пскович встретил двух граждан Узбекистана в районе Лопатино в Пскове.

Между ними произошла ссора, в ходе которой житель Пскова нанес множество ударов ножом в область туловища 21-летнему потерпевшему, а затем и вступившемуся за него 23-летнему знакомому.

В дальнейшем подозреваемый продолжил наносить удары ножом, а также палкой в область головы и туловища 21-летнему узбеку, после чего затащил его тело в подвал строящегося дома и попытался сжечь.

Другому раненому в живот потерпевшему удалось убежать с места преступления и обратиться за помощью.

Подозреваемому псковичу предъявлено обвинение в квалифицированном убийстве. Решается вопрос об его аресте.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах