17

Террорист-смертник на «Газели» взорвал здание ГОВД в Назрани

ЧП произошло в понедельник, в 9 часов, по московскому времени в Назрани. Камикадзе  протаранил ворота здания на "Газели", после чего привел в действие взрывное устройство, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в МВД Ингушетии.

По меньшей мере, погибли 5 человек, в больницы доставлено около 30  пострадавших при взрыве, сообщает ИТАР-ТАСС. Здание ГОВД охвачено огнем, сообщает "Интерфакс".

Предположительно, мощность взрывного устройства составила 20 килограммов в тротиловом эквиваленте. Нападение террориста-смертника произошло во время построения сотрудников милиции во дворе здания.

Раненые продолжают поступать в приемное отделение республиканской клинической больницы. Из-за нехватки мест из отделения хирургии и травматологии в срочном порядке вывозят больных, которые находятся в удовлетворительном состоянии.

В радиусе 500 метров выбиты окна в жилых домах, взрывом повреждено более 30 автомобилей. На месте происшествия работает несколько пожарных расчетов, бригады "скорой помощи" и спасатели, пишет newsru.com.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах