14

Пожар в центре Москвы мог возникнуть из-за неисправности электроплиты

Предварительная причина пожара, произошедшего в понедельник вечером на Дубининской улице, 68, корпус 13,  - неисправность электроплиты, сообщил   РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, возгорание произошло в 19.34 на втором и третьем этажах трехэтажного комплекса административных зданий.
В результате пожара произошло частичное обрушение крыши здания на площади около 1 тысячи квадратных метров. Кроме того, обгорела кровля расположенной рядом со сгоревшим зданием двухэтажной газовой котельной на площади около 200 квадратных метров. Пострадали два человека - рабочий цеха по изготовлению одежды и обуви, который с ожогами первой и второй степени в тяжелом состоянии госпитализирован, и еще один человек (его личность устанавливается), который с черепно-мозговой травмой и переломом носа также был госпитализирован.
В тушении пожара участвовали 35 пожарных расчетов, два поисково-спасательных отряда и четыре вертолета. Для оцепления места пожара были задействованы около 100 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах