Примерное время чтения: 2 минуты
34

В Карелии сгорел «Renault-Logan», пострадали два человека

Петрозаводск, 3 декабря – АиФ-Северо-Запад. Пожар в автомобиле «Renault-Logan» произошел в поселке городского типа Пиндуши 30 ноября, в 6 часов утра. Иномарка полностью сгорела.

Молодой человек 1985 г.р. получил ожоги 1-2 степени на площади 30% тела; у второго парня 1987 г.р. - ожоги 2-3 степени на площади 60% тела. Причины возгорания будут установлены в результате специальной проверки.

Известно только, что автомобиль принадлежал одному из травмированных мужчин, и, что пожарную охрану вызвали соседи, после того как услышали звук от взрыва бензобака горящего автомобиля.

Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ г. Медвежьегорска, где было принято решение о дальнейшей транспортировке обоих в ожоговый центр Петрозаводска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Карелии.

Один человек погиб и трое получили травмы в результате пожаров, произошедших за прошедшую неделю на территории республики.

26 ноября получил ожоги 38-летний житель поселка Эссойла. Мужчина на улице распивал спиртное и пролил часть жидкости на себя. Затем он неудачно прикурил, одежда загорелась, в результате чего мужчина получил ожог 1-2 степени на площади 20% тела.

Пострадавший обратился в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь. В настоящий момент состояние пострадавшего удовлетворительное.

Ночью 2 декабря на пожаре в п. Повенец Медвежьегорском района погибла женщина 1982 г.р. Трагедия произошла в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. Причиной возникновения пожара послужило неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянении погибшей женщины.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах