21

Бывший десантник перерубил топором палец милиционеру

3 июля в Пскове арестовали бывшего военнослужащего ВДВ. Днем ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 318 части 2 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти). Об этом АиФ сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Максим Зюзько.

Как следует из материалов дела, 26 июня находящийся в отставке 44-летний десантник   поругался с женой. Во время ее отсутствия дома, мужчина стал выкидывать из окна квартиры вещи и документы своей супруги. Соседи сообщили об этом женщине и в дежурную часть УВД.

С разрешения супруги, сотрудниками милиции было принято решение взломать дверь. В ходе стычки разъяренный муж топором перерубил большой палец правой руки одному из милиционеров.  Пострадавшему  сотруднику правоохранительных органов оказана медицинская помощь. Задержанному мужчине, комиссованному из ВДВ по причине множества травм, среди которых была и контузия, назначена психологическая экспертиза.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах