8

5 млн. рублей предлагают за сведения о покушавшихся на президента Ингушетии

Сумма вознаграждения за любую информацию о месте нахождения лиц, совершивших теракт 22 июня,  составляет   5 миллионов рублей. Об этом сообщил и.о. президента Ингушетии Рашид Гайсанов после встречи с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

Состояние президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который после покушения в Назрани проходит лечение в одной из клиник Москвы,  продолжает оставаться стабильно крайне тяжелым, сообщил в среду РИА Новости источник в Минздравсоцразвития РФ.

Напомним, покушение на Евкурова было совершено в Назрановском районе Ингушетии в понедельник утром. Машина-бомба взорвалась во время движения кортежа по федеральной автотрассе "Кавказ" на подъезде к городу Магас, где расположена  резиденция президента.

Евкуров в результате  получил тяжелые ранения. В понедельник вечером он был  доставлен самолетом МЧС  в московский институт хирургии имени Вишневского. У него повреждены череп, грудная клетка и печень. Потерю крови удалось частично восполнить, и   артериальное давление поднялось до почти нормального уровня.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах