aif.ru counter
13

Псковичку подозревают в убийстве новорожденного сына

5 марта в больницу поступила женщина с диагнозом «состояние после родоразрешения», - сообщил нашему корреспонденту следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Георгий Степанов.

Согласно правилам, информация об этом факте поступила в правоохранительные органы. Бригада милиции выехала на квартиру, где проживала девушка. В ванной комнате был обнаружен труп новорожденного младенца без видимых физических повреждений.

Сегодня, 6 марта, было проведено вскрытие. По предварительным данным, ребенок родился уже мертвым.

В отношении роженицы было возбуждено уголовное по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Несмотря на то, что ребенок родился мертвым, дело не прекращено и разбирательства ещё ведутся. Следователи выясняют обстоятельства родов.

Дело в том, что женщина проживает вместе с родителями и сестрой. Однако ее ближайшие родственники даже не подозревали о ее беременности.

-Женщина объясняла полноту тем, что принимала гормональные таблетки, - рассказал АиФ следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Георгий Степанов.- Эти обстоятельства вызывают подозрения. Возможно, женщина могла вызвать роды сама. Поэтому до выяснения всех обстоятельств, обвинение в убийстве новорожденного сына с женщины не снято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество