20

Дело мужчины, забившего свою жену на глазах 8-летней дочери, отправлено в суд

Прокурором Псковского района утверждено обвинение в отношении молодого человека 1982 года рождения, который забил свою жену до смерти на глазах 8-летней дочери. Об этом АиФ сообщил заместитель руководителя Псковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин.

Мужчину будут судить по части первой 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине грозит  лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Ранее сайт АиФ-Северо-Запад сообщал, что в конце мая 2009 года в ходе обоюдной ссоры житель деревни Селище (Псковский район), находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою жену 1984 года рождения. При этом он использовал металлический совок. Мужчина считал, что супруга ему изменят, и таким образом решил ее вразумить.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, ревнивец нанес потерпевшей не менее 40 ударов руками, ногами и совком. От полученных травм женщина скончалась. В доме на момент трагедии находились 8-летняя дочь, которая стала главным свидетелем обвинения, и 4-летний сын.

Сейчас в отношении детей оформлено опекунство родной сестрой погибшей, которая проживает в Ленобласти. Евгений Шукшин отметил, что муж неоднократно избивал жену. Женщину предупреждали и родственники, и соседи о возможных последствиях. Но, видимо, женщина терпела и не разводилась из-за детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах