aif.ru counter
6

Архангельская мошенница объявила о денежной реформе

Утром в квартиру одинокого ветерана ВОВ, проживающего на улице Красных партизан пришла женщина, представившаяся сотрудницей Пенсионного фонда. Пожилой человек без особых опасений пустил женщину в квартиру. После чего, гостья поинтересовалась, получал ли мужчина специальную президентскую надбавку. Услышав отрицательный ответ, она тут же перевела разговор на обмен денег, который якобы во всю идет в стране, и предложила мужчине обменять старые банкноты на новые.

Ветеран, без раздумий принес ей крупную сумму, отложенную на черный день. Женщина взяла деньги и попросила старичка подписать бумагу о их передаче, а вместо сбережений, выдала ему две липовые купюры (1000 и 500 рублей), продающиеся в любом киоске.

Через полчаса подобный случай произошел в соседнем доме. Похожая по описанию женщина, позвонила в квартиру пенсионерки. Также назвавшись работницей Пенсионного фонда, она рассказала старушке о денежной реформе и предложила свою помощь в обмене наличности. Доверчивая бабушка принесла ей все свои деньги и получила в обмен все те же поддельные купюры.

По информации пресс-службы УВД по Архангельской области, в настоящее время сотрудники милиции ведут поиск мошенницы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество