18

Наказать и разобраться

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ - Псков" 13/04/2011

Её командир, заместитель и два командира взводов отстранены от занимаемых должностей. Об этом корреспонденту «АиФ-Псков» сообщил руководитель пресс-службы ведомства подполковник Вадим Воронецкий.

Напоминаем, что поводом для этого стала недавняя жалоба одного из посетителей интернет-сайта министерства. Водитель Алексей Авдеенко задал министру вопрос: «Когда прекратятся поборы денег с белорусских водителей на посту ДПС города Кунья Псковской области? Это просто наглость!»

Нургалиев тут же поручил проверить на детекторе лжи сотрудников поста ДПС в Псковской области, на которых поступила жалоба. Решительные действия последовали и со стороны руководства Псковского УВД. И тут выяснилось, что это обращение есть не что иное, как провокация. Оказывается,  «обиженный водитель» написал своё письмо по просьбе своего интернет-приятеля Димы (его личность уже установлена. – Прим. С.Н.), который раньше служил в этом же подразделении, но был уволен за нарушения в службе.

- Он и подговорил своего простодушного друга совершить такой поступок. А друг признался в совершённом. Причём прямо на камеру. Но проверка продолжается. Все отстранённые офицеры пройдут испытание на детекторе лжи, и если всё будет в порядке, то их восстановят на прежних должностях, - добавил В. Воронецкий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах