687

Приставам пришлось отложить принудительное выдворение вора «Паштета»

Псков, 13 ноября - АиФ-Псков.

Административное выдворение за пределы РФ гражданина Республики Беларусь, известного в криминальных кругах как «Паштет», отложено в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Напомним, мужчину задержали в одном из ресторанов Печорского района.  Вместе с ним - ещё 18 человек, имеющих отношение к уголовной среде. В операции приняли участие не только работники псковских подразделений угрозыска и СОБРа, но и сотрудники Главного управления МВД России.  В ресторане должна была состояться так называемая. «сходка» лидеров уголовно-преступной среды. 

В 2013 году решением суда пребывание «Паштета» на территории Российской Федерации было признано нежелательным и в июле прошлого года он был депортирован из России в Республику Беларусь. Однако, уклонившись от исполнения постановления суда он незаконно въехал в Россию.

27 октября его признали виновным в совершении административного правонарушение, и ему назначено наказание в виде административного выдворения за пределы РФ.

Однако выдворение пришлось отложить, поскольку из Пограничного управления ФСБ России по Псковской области было получено уведомление о возбуждении в отношениинего уголовного дела по ст. 322 УК РФ. Данная статья предусматривает ответственность за пересечение Государственной границы РФ при въезде в РФ иностранным гражданином, въезд которому в Российскую Федерацию не разрешен.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания г. Пскова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах