Примерное время чтения: 2 минуты
413

Псковские судебные приставы не советуют сотрудничать с «Технологией уюта»

Псков, 9 октября - АиФ-Псков.

Судебные приставы Пскова предупреждают псковичей о том, что ООО «Технология уюта» уже обманула многих своих заказчиков, поэтому горожанам, собирающимся менять двери, они не советуют сотрудничать с этой фирмой, сообщили АиФ-Псков в УФССП России по Псковской области.

В ОСП № 1 г. Пскова наложен арест на имущество фирмы - должника ООО «Технологии уюта», с которой по нескольким исполнительным листам требуется взыскать около 800 тысяч рублей. Судебные приставы наложили в офисе фирмы арест на имеющееся имущество: компьютер, принтер, ноутбук и образцы продукции – межкомнатные двери.

«Из исполнительных листов Псковского городского суда видно, что фирма под вывеской «Технологии уюта» довольно успешно применяла технологии обмана,– говорит начальник отдела судебных приставов Алексей Гончаров.– Заказчикам предлагалось по каталогу выбрать дверь и внести предоплату, они это делали и ждали, а потом им просто ничего не привозили. Люди стали обращаться в суды и затем пытаться вернуть деньги через службу судебных приставов. Вот, к примеру, исполнительный лист, выданный судом по иску гражданина С. к ООО «Технологии уюта»: в пользу С. взыскиваются уплаченные по договору денежные средства, неустойка, компенсация морального вреда и штраф, всего 127 тысяч рублей. Этот лист поступил к нам в апреле 2014 года, и таких исполнительных листов у нас несколько. Сама фирма зарегистрирована в ноябре 2011 года, и можно представить, сколько людей в течение трех лет пострадали от такого недобросовестного участника рынка. Что интересно, сам директор фирмы как физическое лицо тоже проходит у нас должником, в отношении него возбуждено несколько исполнительных производств на сумму около 400 тысяч. В настоящее время в отношении фирмы-должника и ее директора проводится комплекс мер принудительного исполнения».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах