94

Инновационный дизайн потолка. Как удивить себя и своих близких?

Безупречные по качеству натяжные потолки, выполненные компанией SAROS DESIGN, по праву считаются улучшенной модификацией натяжных конструкций французского производства, поскольку они дополнены уникальными собственными доработками.

Натяжной потолок представляет собой достаточно тонкую, но, тем не менее, весьма прочную ткань или плёнку, натянутую на специально смонтированный каркас-багет. От плоскости обычного твёрдого потолка плоскость натяжного совсем неотличима внешне, настолько она идеально ровная.

По видам они подразделяются на тканевые или бесшовные и шовные натяжные, так называемые французские. Родоначальницей последних из перечисленных является Франция, отсюда и пошло это общепринятое название.

О пользе приобретения натяжных потолков красноречиво говорят инновационные дизайнерские веяния. Красивые, модные, стильные конструкции способны коренным образом улучшить внешний вид помещения любого типа. К тому же установка не отнимает массы времени, а стоимость и дизайн являются очень привлекательными.

Натяжные потолки улучшенной технологии

А ведь совсем недавно всё было по-другому. Абсолютно новую для российского рынка технологию французских натяжных потолков впервые представила в 1996 году компания SAROS DESIGN. Пятнадцать лет назад лишь несколько компаний занимались поставкой в Россию данного вида продукции. В те годы катастрофически не хватало профессиональных установщиков. При этом стоимость была достаточно высока и далеко не каждому по карману. Раньше, чем через месяц, даже столичный житель не мог получить свой товар в готовом виде при самой быстрой из схем логистики. Прочие же регионы имели о данной технологии очень отдалённое представление.

С постепенным накоплением опыта в 2000 году компания решила открыть собственное производство. С 2004 года она развивает арт-печать на натяжных потолках – своё собственное направление. Московский «Олимпийский» бассейн стал первым из проектов компании, где установлены натяжные конструкции с арт-печатью. С постепенным расширением дилерской сети компании её филиалы открылись в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. А через двенадцать лет компания приступила к осуществлению экспортных поставок своей эксклюзивной продукции. Филиал компании в эстонском городе Нарва с 2008 года приступил к поставке натяжных потолков торгового бренда SAROS DESIGN как в ведущие европейские страны, так и по всему миру. Клиенты из Дании, Франции, Бельгии, Израиля, США, Канады, Вьетнама и Ирана получили возможность приобретения данного вида продукции, удостоенной в 2009 году европейского сертификата соответствия.

Натяжные потолки от SAROS DESIGN украшают сегодня многие московские учреждения и организации. Отличное рекомендательное письмо получили специалисты компании за проведённые в гостинице «Алтай» работы, где были предъявлены повышенные требования к акустике. В музее космонавтики города Королёва Московской области компанией натянуты модели «Звёздное небо».

О потолках из серии «Звёздное небо» стоит сказать отдельно, поскольку они способны привести в неописуемый восторг всякого, кто лишь мельком взглянет на них. Впечатление такое, будто стоишь под настоящим ночным небом, которое наполнено живыми яркими звёздами.

Специалисты группы компаний SAROS DESIGN отдела частных установок в Москве принимали участие в такой популярной телевизионной программе, как «Школа ремонта» на телеканале ТНТ. В рамках этого проекта с применением системы многоуровневых профилей был смонтирован на кухне двухуровневый натяжная конструкция, для освещения которой использовались светодиодная подсветка и ультратонкие энергосберегающие светильники.

Сегодня сеть филиалов, раскинувшаяся по всей территории России, даёт возможность компании эффективного сотрудничать не только с Москвой и ближайшими со столицей регионами. Компания приобрела статус одного из крупнейших импортёров и производителей плёнки ПВХ для натяжных потолков, что позволяет ей проводить лояльную ценовую политику, согласно которой стоимость натяжных потолков идентична в каждом из филиалов компании.

Плёнка ПВХ представлена компанией в широком ассортименте. Это более, чем двести разновидностей плёнки. В числе основных из них можно назвать плёнку цветную и монохромную, а также плёнку с разнообразной фактурой – например, мат, глянец, сатин, лак, «хамелеон», «замша». Каждый заказчик способен выбрать для себя наиболее подходящий оттенок цветовой гаммы. Можно и комбинировать плёнки с помощью криволинейной спайки. Это позволяет воплотить в реальность самые неординарные фантазии.

Помимо этого компания предлагает самые разнообразные комплектующие. Это и традиционные, и уникальные разработки, которые были запатентованы. К ним относятся светодиодные проекторы, монтажные лопатки, универсальные платформы для монтажа, термокольца, профили для многоуровневых конструкций и прочие комплектующие элементы.

Реальную возможность для приобретения натяжных потолков имеют и корпоративные, и частные клиенты. Компания способна произвести в минимальные сроки монтаж уже готовых натяжных конструкций, а также их демонтаж в случае протечек. Если заказаны арт-модели, к художественному решению привлекаются профессиональные дизайнеры, способные проводить работы по компановке панорам самой различной длины, комбинированию изображений и отрисовке. Непременная гарантия с десятилетним сроком предоставляется на все произведённые в компании потолки. Она подразумевает как гарантию непосредственно на полотно, так и гарантию на монтажные работы. Компания производит и такие виды сервисных работ, как выезд бригады для монтажа и демонтажа натяжных конструкций. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах