140

В Дедовичах местного жителя обвиняют в убийстве собственной матери

Псков, 25 июня – АиФ-Псков. 36-летний житель Дедович обвиняется в жестоком убийстве собственной матери, сообщает пресс-служба СУ СК России по Псковской области. Его дело уже направили в суд для вынесения приговора. По версии следствия, пьяный мужчина попросил маму дать ему денег на спиртное, но она отказала. Тогда он стал её избивать. От полученных увечий 71-летняя женщина скончалась на месте.

Суд может приговорить обвиняемого к пятнадцати годам лишения свободы. Именно такое наказание предполагает ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Напомним, это уже не первый случай, когда в приступе ярости собственные дети калечили пожилых родителей. По той же статье судили жительницу деревни Похвальщина, которая в сентябре 2013 года ногами забила 73-летнюю мать. Она вскоре умерла от массивной кровопотери.

Ещё один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах