Примерное время чтения: 2 минуты
87

Сотрудники Следственного комитета России разыскивают двух преступников

Псков, 10 декабря – АиФ-Псков. Сотрудники Следственного комитета РФ разыскивают двух преступников, при этом не исключают, что те могут оказаться в Псковской области. Активную преступную деятельность мужчины начали в 2010 году. Преступники, представляясь государственными служащими, предлагали своим жертвам организовать назначение на различные должности в государственных или коммерческих структурах, либо организовать заключение выгодных коммерческих контрактов. За свои услуги они требовали от претендентов в качестве гарантии выплаты вознаграждения поместить денежные средства в банковский сейф. Деньги впоследствии похищали, а в отношении претендентов в ряде случаев организовали убийства.

В настоящее время 5 членов преступной группы привлечены в качестве обвиняемых. Однако устанавливаются личности еще как минимум двоих участников преступлений. И следствие не исключает, что сейчас они могут оказаться в Псковской области.

В распоряжении следователей имеются изображения предполагаемых преступников.

1) На вид 40-50 лет, рост 180-185 см, европейский тип внешности, телосложение худощавое, волосы светлые, глаза темные. Использовал поддельный паспорт на имя Филатова Сергея Николаевича, родившегося 1 октября 1975 года в Московской области.

2) На вид 40-45 лет, рост 170-175 см, кавказский тип внешности, телосложение среднее, волосы темные с проседью, глаза темные, на лобной и теменной области локальное облысение. Использовал  поддельный паспорт на имя Макарова Павла Геннадьевича, родившегося 27 января 1968 года в Читинской области. 

Всех, кто узнал по описанию этих лиц, просьба звонить в региональное управление Следственного комитета по телефонам в Пскове: 62-18-65, 66-42-52.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах