43

62 сосны, 34 ели и 37 берез похищены в Островском районе Псковской области

Псков, 19 августа - АиФ-Псков.

Полиция Островского района обращается за содействием к гражданам в связи с участившимися случаями незаконных порубок лесных насаждений. В следственном отделе ОМВД России по Островскому району отмечают, что за последние месяцы на территории района участились незаконные вырубки леса различных пород. Так, за период с мая по август текущего года выявлены четыре таких преступления. Они были совершены в районе деревень Лебедево, Мошки, Елины и Боровские. Как показало расследование, там были незаконно вырублены и похищены 62 сосны, 34 ели, 37 берез. Государству причинен  значительный  ущерб.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, подозреваемых в совершении этих преступлений, за которые предусмотрено, в том числе, и лишение свободы на срок до шести лет.   

Всех, кто располагает какой-либо информацией о фактах незаконных порубок леса на территории Островского района, просят сообщить в следственный отдел ОМВД России по Островскому району (г. Остров, ул. Калинина, 28), а также по телефонам: 3-61-12  или  3-63-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах