Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ-Псков 04/04/2018

АиФ-Псков
  1. Ждать ли большой воды? Паводок начнётся в Псковской области после 5 апреля
    В понедельник в Пскове демонтировали световую инсталляцию «Россия начинается здесь», расположенную в центре города на берегу реки Великой.
  2. Жизнь взаймы. За год с псковичей взыскали 419 млн рублей по кредитам
    Взять кредит в наше время очень просто. Банки и прочие кредитные организации наперебой зазывают сделать это именно у них. Проблема в том, что порой граждане, переоценив свои возможности, потом попадают, по сути, в долговую яму.
  3. Через год аукнулось. Псковские фермеры с трудом входят в посевной сезон
    Сельхозпроизводители Псковской области до сих пор ощущают на себе последствия ливней годичной давности, из-за которых они потерпели колоссальные убытки
  4. В лабиринте с роботом. Школьники учатся конструировать «умные рассветы»
    На прошлой неделе в Пскове прошёл открытый региональный турнир Псковской области по робототехнике «РОБО-2018». В нём приняли участие более ста команд из Пскова, Великих Лук, Печор, Опочки, Палкино, Санкт-Петербурга, Таллина, Луги, Тосно, Сланцев.
  5. ОРЗ: куда пойти лечиться
    Как уберечь себя от простуды, а медиков от выгорания
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых