Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ-Псков 27/09/2017

АиФ-Псков
  1. Крестики-нолики. В Пскове третий раз главой города стал Иван Цецерский
    Нам кресло руководителя города претендовали двое
  2. Фишнёво рулит. Жители маленькой деревушки против закрытия Дома культуры
    В деревне Фишнево в Псковской области селяне не на шутку встревожены. Их единственный Дом культуры, в котором происходят все главные события села, хотят закрыть.
  3. Услышать тех, кто не слышит
    24 сентября отмечается Международный день глухих. Корреспондент «АиФ-Псков» расспросил директора регионального отделения общероссийской организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Сергея КАТЕЛЬНИЦКОГО, как живется людям с нарушением слуха
  4. Выборы: полёт нормальный
    Не все наблюдатели дошли до избирательных участков
  5. Доктор Зоя. Кто связал Псков с «Молодой Гвардией»
    Юная Зоя прощалась с Псковом, ставшим родным - здесь она окончила школу - с близкими, которые навсегда останутся в городе на Великой. Девушка ехала в Ленинград поступать в медицинский институт, она хотела быть только педиатром - очень любила малышей
  6. Назад к природе, но с удобствами. Не все стройматериалы одинаково полезны
    Наше здоровье напрямую зависит от состояния окружающей среды. Но, сетуя на «плохую экологию» в своём городе или регионе, люди часто забывают о том, что большую часть своего времени они проводят в закрытых помещениях.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
14 полоса
15 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых