Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Псков 01/06/2016

АиФ-Псков
  1. Хвалите и обнимайте. Главные защитники ребёнка – это родители
    Сегодня, 1 июня, во всём мире отмечают День защиты детей. Но от кого и от чего она им требуется в первую очередь? Да и вообще, нужна ли?
  2. Псковская Ганза-эконом. С дерева слезть и Геббельса приплесть
    «Санкции»? Не, не слышали. «Геббельсовская пропаганда»? Можем повторить. Потратить 1 миллион, а заработать 43? Хорошего вам настроения и… держитесь. Псковский Ганзейский экономический форум о том, как одеть и накормить целый город.
  3. Гуси боятся, а депутаты – делают. ПАСЗР в гостях у сето
    Есть в Псковской области одно место, где даже «портфельщиков», как их называл писатель Фёдор Абрамов, одолевает нестерпимое желание засучить рукава, а столбовые крестьянки, привыкшие держать дома по пять коров, наоборот, трудятся спустя рукава.
  4. Боцман на форелевой ферме. Как победить разруху в деревне
    Новоржевская земля - одно из самых красивых мест на Псковщине. Великолепные пейзажи, озёра, реки, исторические достопримечательности. Недаром её облюбовали столичные деятели искусства: актёры, писатели, режиссёры.
  5. Шведы на болотах. Полистовские мыши заинтересовали иностранных экологов
    Что знает обычный швед о Псковской области? Прямо скажем, почти ничего.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых