Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ-Псков 26/01/2016

АиФ-Псков
  1. 100%-ая оКУПАЕМОСТЬ. Как удержать рубли на плаву (порховский лайфхак)
    «Один раз живём», - сказали себе два друга-предпринимателя из Порхова и решили потратить наметившиеся почти полсотни миллионов рублей на... что бы, вы думали?
  2. «Без разрешения». И 70 лет назад историки ругались на строителей
    Памятник Сергею Кирову, стоящий у здания администрации Псковской области, известен каждому псковичу. Но не все знают, что его открыли 70 лет назад, в январе 1946 года - менее чем через год после окончания страшной войны.
  3. Изъятие. Почему порой опека превращается в карательный орган
    Органы опеки сегодня непопулярны среди населения.
  4. Силу ломят. Псковских тяжелоатлетов хотят лишить арендуемого здания
    К 1 февраля псковский спортивный клуб «Пауэр», один из старейших в городе, должен освободить занимаемое помещение. Куда он переедет, не знает пока даже его руководство.
  5. Не грызите ручки. В Псковскую область снова пришел «свиной грипп»
    Многие псковичи пребывают в панике, ведь медики уже официально объявили, что в этом году нам снова угрожает «свиной грипп». Тот самый, который вызвал пандемию в 2009-2010 годах.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых