Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ-Псков 30/09/2015

АиФ-Псков
  1. Бизнес районного масштаба. Как сохранить дело и коллектив?
    Аккуратный особнячок в центре Пыталово. Это известный в районе Торговый Дом «Меркурий». У входа объявления о всевозможных акциях и скидках. Здесь можно купить всё необходимое - от продуктов до бытовой химии. Ассортимент тоже впечатляет, одних колбас
  2. Дошколята из Гавров. В волости нет проблем с устройством малышей в сад.
    И хотя формально их «садик» называется группой дошкольного пребывания – по сути - тот же детсад, только не на полный день.
  3. Как помочь многодетным? В Пыталовском районе не жалуются на рождаемость
    Семья Дудалисов из Пыталовского района сейчас строит свой дом на участке, выделенном им по программе поддержки многодетных семей. У Анастасии и Юрия – четверо детей, в том числе двое приемных.
  4. На экспорт и не только. Куда идет «лесной» товар?
    Пыталовскую «лесную» продукцию хорошо знают не только в России, но и в Европе и особенно странах Балтии и Скандинавии. Оно и понятно, рядом граница с Евросоюзом, а ООО «Лесопилов» находится в сотне метров от железнодорожной станции.
  5. Псковское областное Отобрание. Оппозиционера оставили без мандата
    Главным событием 45-й сессии Псковского областного Собрания, которая состоялась в минувший четверг, стало досрочное прекращение полномочий депутата Льва Шлосберга.
  6. «Электрон» раздора. Превратится ли заброшенный стадион в жилой квартал?
    Вечером 23 сентября большой зал городского культурного центра был почти полон. Жители Пскова собрались на общественные слушания, чтобы обсудить дальнейшую судьбу стадиона «Электрон». Слушания продолжались более четырех часов.
  7. Плата за фиговый листок. Доживут ли плательщики до капремонта?
    Недавняя сессия Псковского областного Собрания оказалась одной из самых жарких в истории этого законодательного органа. Лишение одного из народных избранников мандата превратилось в скандал.
  8. В широко закрытые двери. Как живут псковские инвалиды
    Бывает, что людям приходится стучаться в широко распахнутые двери. А бывает, что человек ищет, на что бы опереться, и ждёт, когда ему подадут костыль, пока не поймёт, что лучшая опора – это сообщество единомышленников.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
3 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых