Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ-Псков 16/04/2014

АиФ-Псков
  1. Город, стоящий на костях. Псковские дороги латали скелетами животных
    Прошло ровно сто лет с момента первых раскопок на территории Пскова, но археологи до сих пор совершают удивительные открытия. Мало кто знает, что у них были те же проблемы с плохими дорогами. Только вот ремонтировали их… костям
  2. Промокоды – экономные помощники
    Экономия является одним из наиболее важных аспектов шоппинга, поэтому многие покупатели стараются посещать распродажи, пользоваться купонами и скидочными картами.
  3. Зеркальное «Заозёрье». В Пушгорах работает база отдыха европейского класса
    Так и тянет назвать это местечко Зазеркальем, потому что чувствуешь там себя Алисой в Стране чудес. Не доезжая до Пушкинских Гор - поворот вправо и радующая глаз картина: озеро, на берегу которого хорошенькие одинаковые домики. Это и есть «Заозерье»
  4. Сомнительная услуга. Псковичам предлагают «выгодно» установить водомеры
    Остап Бендер знал 400 «сравнительно честных» способов отъёма денег. С приходом новых технологий их количество, не исключено, вполне могло удвоиться, если не утроиться.
  5. Самый умный. Школьник из Локни победил в телешоу «Умницы и Умники»
    Кирилл Семенов стал единственным из восьми псковских школьников, кто смог пройти в финал известной интеллектуальной передачи Юрия Вяземского. 8 апреля он вернулся из Москвы победителем и потенциальным студентом МГИМО.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых