Гастрономический практикум от Национальной Академии Гостеприимства состоится 15 апреля в одном из стейк-хаусов города. Планируется, что в мероприятии примут участие шеф-повара ресторанов, кафе и ресторанов, рассказали АИФ в пресс-службе администрации города Пскова.
В программе мастер-класса «Блюда русской кухни в современной подаче»:
- закуски - современные салаты с использованием мяса, рыбы, овощей;
- основные блюда из мяса, рыбы, овощей;
- фуршетные демократичные блюда из мяса, рыбы, овощей (для корпоративных вечеров);
- дегустация блюд.
Каждому участнику гастрономического практикума выдадут рецептуры 15-ти представляемых блюд. В мероприятии примет участие сильный состав шеф-поваров, которые дадут мастер-классы и поделятся секретами своего мастерства. Гостей ожидает дегустация блюд.
При подготовке к мероприятию были закуплены продукты и кухонные принадлежности, среди которых сковорода с керамическим покрытием, посуда и приборы.