34

Компания МегаБрэнд представляет новые массажные кресла US Medica

Жители мегаполиса испытывают постоянные нагрузки в виде стресса, которые могут привести к весьма серьезным последствиям для человеческого организма, если вовремя не предпринять соответствующие меры. Одним из наиболее эффективных способов борьбы со стрессом и усталостью является массаж, сопровождающийся релаксацией. Как известно, массаж может быть мануальным (ручным) или аппаратным. Хороший массажист стоит дорого, а записываться на сеанс необходимо заранее. Другое дело массажное кресло. Однажды потратившись на его приобретение, вы надолго обеспечиваете себя качественными массажными процедурами в любое удобное для вас время.

Моделей кресел довольно много, поэтому каждый может выбрать то, что ему наиболее подходит как по функционалу, так и по цене. Например, модель Indigo имеет довольно приемлемую цену, но при этом не уступает в работе более дорогим моделям. Помимо широкого спектра функций кресло обладает приличным набором автоматических программ и удобным пультом управления. Бороться с хронической усталостью поможет массажный режим "интеллектуальный", а "терапевтический" режим поспособствует быстрому восстановлению сил. Модель Indigo разработана для выполнения таких функций, как осуществление механического роликового массажа спины, вибрационного массажа ягодиц и бедер, воздушно-компрессионного массажа.

Существуют и более насыщенные новейшими достижениями техники массажные кресла, например модель Cardio. Из ее уникальных особенностей стоит упомянуть про такие функции, как инфракрасное прогревание и вибромассаж для более глубокого воздействия процедуры, возможность сканирования и запоминания физических данных пользователя и его предпочтений (что позволяет создавать индивидуальные программы), а также наличие системы нулевой гравитации (ZERO-G). Модель Cardio, будучи устройством для высоко интеллектуального массажа, полностью оправдывает свое название. Перед запуском основной программы, специальные приборы сканируют физиологические данные объекта, находящегося в кресле, и на их основании рассчитывают эффект от сеанса массажа. Аппаратура великолепно диагностирует состояние мышц и точно высчитывает расположения точек для эффективного приложения массажа.

Компания МегаБрэнд™ доставит массажное кресло US Medica в любую точку России.

Источник www.megabrand.su

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах