33
Рейтинг вопроса
0
+ -

… Приговор по делу мотоциклиста Дмитрия Гермаша остался без изменений?

Категория:  Архив

Е.А. Васильева, Псков

По информации пресс-атташе Псковского областного суда Юлии Пронь, 5 декабря судебная коллегия по уголовным делам Псковского областного суда рассмотрела кассационные жалобы матери погибшей девушки и ее адвоката, а также представление Прокуратуры г. Пскова на приговор по делу Дмитрия Гермаша.

Суд первой инстанции признал его виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть человека и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 4 месяца в колонии-поселении с лишением водительских прав сроком на 3 года по истечении срока отбытия основного наказания. Кассационная инстанция, проверив материалы дела, признала приговор Псковского городского суда законным и обоснованным и постановила оставить его без изменений, а кассационные жалобы пострадавшей, ее адвоката и представление прокуратуры без удовлетворения.

Напомним, в 6 мая в два часа ночи мотоциклист Дмитрий Гермаш на огромной скорости сбил молодого человека и 17-летнюю девушку, переходивших дорогу пешеходного перехода. От полученных травм девушка скончалась на месте.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах