Примерное время чтения: 3 минуты
107

Муж Ольги Бузовой «променял» медовый месяц на футбольные сборы

Москва, 3 июля – АиФ-Северо-Запад. «Медовый месяц» молодоженов – Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова – длился недолго. Новобрачные были вынуждены расстаться спустя несколько дней после свадьбы.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов уехал на сборы в Словению, оставив супругу в одиночестве. Свадебное путешествие откладывается. 4 июля «Локо» предстоит товарищеский матч на стадионе «Людски Врт» с «Марибором».

При этом, сама Ольга ни о чем не жалеет, поскольку прекрасно знала, чем грозит замужество за футболистом.

Дмитрий не скрывает того, что хочет, чтобы супруга родила ему троих детей и стала домохозяйкой.

Однако, если Ольга пожелает продолжить свою телевизионную карьеру, он ей препятствовать не станет, пишет портал eurosmi.

Напомним, что 26 июня ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов официально зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы.

Ольга Бузова взяла фамилию мужа и стала Тарасовой. Несмотря на то, что она всегда мечтала о пышной свадьбе и множестве гостей, на борту теплохода, где и прошло торжество, собрались не более семидесяти человек.

Поздравить молодоженов приехали друзья Елена Бушина и Ксения Бородина, Глеб Клубничка и Михаил Терехин, звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, чета Пынзарей, друг жениха по «Локомотиву» Роман Шишкин. На борту судна был замечен депутат Госдумы Алексей Миторофанов.

После сбора гостей корабль отправился в двухчасовое путешествие по Москва-реке - от Лужнецкой набережной до Новоспасского моста.

Дав несколько предупредительных гудков, теплоход остановился прямо перед мостом, на котором огромными красными буквами светилась надпись «Оля, я тебя люблю!». Этот сюрприз Дмитрий Тарасов хранил от Ольги в строжайшем секрете до последней минуты.

В качестве свадебных подарков Ольга Бузова и ее жених Дмитирий Тарасов предпочли конверты с деньгами. Средства молодоженам понадобятся, поскольку уже в следующем году они планируют прибавление в своей семье.

Полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов сделал предложение Ольге Бузовой во время новогоднего отдыха в Дубаи. Ольга вернулась с обручальным кольцом на пальце.

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде. После окончания гимназии с серебряной медалью, поступила в Санкт-Петербургский университет. В 2008 году окончила вуз с красным дипломом.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах