Примерное время чтения: 2 минуты
111

Поженились участники проекта «Дом-2» Гажиенко и Агибалова

Ольга Агибалова и Илья Гажиенко наконец-то расписались. Жених выбрал для себя белоснежный костюм. Мальчишник и девичник прошли без пьянки и стриптизерш.

- Я безумно счастлива, что в этот день хорошая погода, и что я теперь Гажиенко, - сообщила Life Showbiz  Ольга Агибалова. - Теперь я понимаю, что испытывают невесты. Когда увидела Илью в этом наряде, расплакалась от счастья.

После церемонии бракосочетания молодая пара отправилась в прогулку на теплоходе, который всю ночь курсировал по Москве-реке. Круиз по столице влюбленные получили в подарок от телепроекта.

Самым ценным стал презент от мамы невесты Ирины Александровны, которая подарила молодоженам земельный участок в Подмосковье.

– Я решила сделать такой подарок, чтобы детям было где свить семейное гнездышко, – с радостью поделилась с Life Showbiz Ирина Александровна Агибалова.

Родители, одобряя выбор и жениха, и невесты, на торжество не поскупились, пишет bimru.ru. Говорят, одна только скидка на проведение свадьбы составила один миллион рублей.

Торжество проходило на корабле «River Palace», где в прошлом году поженились также Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах