Примерное время чтения: 2 минуты
80

Полиция не нашла состава преступления в действиях Мити Фомина

Популярный певец Митя Фомин отказался выступать во время съемок новогоднего телешоу в Ледовом Дворце Череповца 4 декабря 2011 года и «скрылся», получив предварительно гонорар за выступление.

Как заявил организатор съемок Денис Попов, певец не пожелал вернуть деньги, а потом потребовал еще и компенсацию за моральный ущерб. Денис Попов написал заявление в полицию Череповца.

Правоохранительные органы Череповца не стали возбуждать уголовное дело в отношении Мити Фомина. Фактов кражи чужих денег, мошенничества или другого преступления они не обнаружили, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Череповца».

Как позже прокомментировал инцидент сам Митя Фомин, в гримерку, куда их завели организаторы, не было ни еды, ни напитков, а с чужими деньгами он не скрывался.

«Я просто ушел, потому что мне стало грустно, не хотелось идти на поводу у людей, которые непрофессионально работают в шоу-бизнесе»,- сказал певец.

Поп-певец извинился за свой невыход на сцену и выразил надежду, что сможет компенсировать это, приехав в Череповец с отдельным выступлением.

Дмитрий Анатольевич Фомин (Митя Фомин) родился 17 января 1974 года в Новосибирске. Российский певец, танцор и продюсер. Лауреат премий «Золотой Граммофон» и фестиваля «Песня Года». В 1998—2009 гг. солист поп-группы Hi-Fi.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах