50

Экс-солист «Hi-Fi» Митя Фомин скрылся из Череповца с крупной суммой

Бывший солист группы «Hi-Fi», популярный певец Митя Фомин отказался выступать в Ледовом Дворце Череповца и скрылся с крупной суммой денег накануне, 4 декабря.

По факту мошенничества полиция проводит оперативные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Череповца».

«Это были съемки новогоднего телешоу, дискотека с массовкой, - рассказал организатор мероприятия Денис Попов. - Должны были выступать три артиста: Митя Фомин, Рома Кенга и группа «Иван Купала».

С Митей Фоминым проблемы начались сразу. Со слов Попова, он лично выезжал за ним в Москву, встречал в аэропорту, после чего поехали в Череповец.

«Но так получилось, что какие-то моменты, например райдер артиста, были не выполнены, в частности, отсутствовали напитки и еда на момент приезда артиста во Дворец, - говорит организатор. - К счастью, это все исправили в течение 5-10 минут».

Жертва мошенничества утверждает, что во время нахождения на сцене артисты покинули Дворец, а затем по телефону начали вымогать дополнительные суммы в виде компенсации за моральный ущерб, угрожая, что они не выйдут на сцену».

Организатор отмечает, что Митя Фомин ранее уже получил оговоренные деньги, поэтому в дополнительных выплатах было отказано. После этого артист уехал из Череповца, а Попов был вынужден обратиться в полицию.

Дмитрий Анатольевич Фомин (Митя Фомин) родился 17 января 1974 года в Новосибирске. Российский певец, танцор и продюсер. Лауреат премий «Золотой Граммофон» и фестиваля «Песня Года». В 1998—2009 гг. солист поп-группы Hi-Fi.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах