33

Эмо обнадежили: Tokio Hotel может вернуться

Если концерт все же состоится, то попасть на него можно будет по тем билетам, которые были куплены на несостоявшееся мартовское выступление.

Организаторы российского тура немецкой рок-группы Tokio Hotel - российская компания TOP Concert и холдинг «Dalskaya Holdings» - вернулись к переговорам с коллективом и рассчитывают на выступление группы в Москве в апреле 2010 года.

«Есть вероятность, что концерт группы все-таки состоится», - заявила представительница промоутерской компании TOP Concert. Переговоры с группой возобновились. К концу недели будет точно известно, будет ли московский концерт перенесен на апрель или же отменен окончательно».

Если концерт состоится, то попасть на него можно будет по тем билетам, которые были куплены на мартовские концерты, либо TOP Concert будет возвращать полностью все деньги за билеты. Деньги за билеты на концерт в Москве уже начали возвращать с минувшей пятницы.

В TOP Concert заявили, что уже открылись первые пункты возврата денег, однако, пока у компании нет возможности вернуть сейчас стопроцентно все деньги. Этот процесс растянется на какой-то период.

Ранее сообщалось, что срыв концерта группы Tokio Hotel в Москве назвали финансовой аферой. Заметим, что 8 марта сорвалось выступление в Санкт-Петербурге, а 10 марта группа не появилась и на сцене комплекса «Олимпийский» в Москве.

11 марта организаторы тура Tokio Hotel - российская компания TOPconcert и холдинг «Dalskaya Holdings» - выступили с официальным заявлением о своей невиновности в срыве концертов.

Визит группы Tokio Hotel в Россию объявлен московскими промоутерами провалом года. После того как со скандалом и без предупреждения два дня назад сорвался концерт в Санкт-Петербурге, инцидент повторился в Москве.

По информации LifeNews, администрация коллектива была вынуждена разорвать контракт с организаторами в связи с невыполнением условий договора. Специалисты, связанные с организацией концертов в главном спорткомлексе страны, называют произошедшее хорошо спланированной финансовой аферой.

«Все вопросы к компании, которая занималась организацией концерта, а именно к Татьяне Гальцевой, - заявила администрация «Олимпийского». - Как нам сообщили, с российской стороны были не выполнены условия договора, в результате чего артисты отказались выходить на сцену.

 

Сами представители группы Tokio Hotel комментировать конфликтную ситуацию отказались.

 

После того, как стало ясно, что концерт не состоится, 8000 человек направились в сторону ОВД Тверского района Москвы. Пока бунтующие добрались до места, их ряды заметно поредели, в итоге сотрудники милиции приняли около 150 заявлений с требованием вернуть деньги, потраченные на билеты.

«Я купила билет за два месяца до концерта, - заявляла фанатка группы Tokio Hotel по имени Яна, купившая билет в VIP-ложу за 15 000 рублей. - О том, что концерт срывается, узнала из Интернета. Но, судя по тому, что случилось в Питере, морально была подготовлена к тому, что мероприятие не состоится. Сейчас я хочу, чтобы организаторы вернули деньги за билет, поэтому и написала заявление в милицию».

Поклонники немецкой группы, концерт которой в Москве был отменен за несколько часов до начала, собрались 10 марта у столичного офиса компании Top concert – организатора шоу.

Разочарованные фанаты музыкального коллектива требовали вернуть деньги за билеты на концерт, который ждали больше года. Некоторые из поклонников приехали в Москву из других городов специально на одну ночь. Теперь им придется задержаться, чтобы получить компенсацию.

8 марта рок-группа отменила концерт в Санкт-Петербурге, однако организаторы турне по России заверяли, что на московское мероприятие это никак не повлияет. После срыва второго выступления представители компании Top concert заявили, что готовы вернуть зрителям деньги за билеты и считают себя пострадавшей стороной в этой ситуации.

Напомним, что Tokio Hotel - немецкий музыкальный коллектив, образованный в 2001 году в Магдебурге. Коллектив был создан в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами. Изначально группа называлась «Devilish» (Дьявольский).

 

Посмотрев на выступление дуэта братьев, к ним присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер.

18 ноября 2006 группа дала концерт в Москве. Это было одно из первых выступлений вне Германии, и этот первый опыт показал, что музыканты пользуются популярностью по всему миру.

3 апреля 2007 года стартовал тур «Zimmer 483» («Комната 483» - АиФ). За полтора месяца музыканты дали 20 аншлаговых концертов по всей Европе (Германия, Франция, Австрия, Польша, Венгрия, Швейцария). Также они приехали на вручение музыкальной премии в Москву и дали концерт в Санкт-Петербурге.

В начале июня вышел англоязычный альбом «Scream» («Крик» - АиФ) и несколько синглов к нему. С этим альбомом группа начала завоевание Англии, Италии, Испании и США.

В конце сентября музыканты дали самый большой сольный концерт в истории группы, на котором присутствовало более 17 тысяч поклонников.

В октябре группа дала 12 концертов во Франции — билеты были распроданы за первые несколько дней. В тур входили также концерты в Голландии, Бельгии, Италии, Израиле. 4 ноября состоялся заключительный концерт тура в Германии в Эссене.

7 сентября 2008 года группа стала лауреатом MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший дебют» с песней «Ready, Set, Go!». 6 ноября 2008 года группа получила приз MTV Europe Music Awards 2008 года в номинации Headliner. 2 октября 2009 год вышел четвертый студийный альбом «Humanoid».

 

В некоторых своих песнях группа затрагивает острые социальные проблемы, такие, как наркомания, сиротство или суицид. Большая часть текстов Tokio Hotel пишется на немецком языке.

Группа даже получила специальную благодарность от Института имени Гете за повышение популярности немецкого языка среди европейской и мировой общественности, так как фанаты группы массово учат немецкий язык.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах