Примерное время чтения: 2 минуты
52

Сын Николя Саркози «зажег» в одном из ночных клубов Петербурга

Пьер Саркози приехал в Петербург лишь на один вечер и отыграл 2 часа в одном из петербургских ночных клубов, поставив мировые хиты в собственной обработке. Вечеринка была закрытая, передает neva24.

Саркози-младший известен всему клубному миру под сценическим именем DJ Mosey (Мози). «Я вообще-то по природе очень застенчивый человек. Но однажды обрел уверенность в себе. Это случилось, когда понял: я не просто ношу фамилию Саркози, я чего-то стою сам по себе», - говорит Пьер.

DJ Mosey трижды приезжал в Россию. Каждый раз публику завлекали рекламой в духе «сын Николя Саркози, известный всему миру под псевдонимом DJ Mosey».

Во Франции к этому другое отношение. Действующий президент Франции непопулярен в среде рэперов. Тем не менее, Саркози-младший занялся именно хип-хопом и даже написал песню для известного французского гангста-рэпера по имени Яд (Poison). Она звучит в альбоме «Парень из гетто».

Добавим, что у Николя Саркози и Карлы Бруни 12 дней назад родилась дочь Джулия - первый ребенок пары. У обоих есть достаточно взрослые дети от предыдущих отношений. Николя и Карла прогулялись с дочерью по парку в Версале.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах