30

Дита фон Тиз выступит на «Евровидении» за Германию

Сама Дита призналась, что ничего про «Евровидение» раньше не слышала:  "Я ничего не знала о "Евровидении", пока меня не пригласили, и мне захотелось посмотреть, - призналась танцовщица. - Вы же знаете, я из Мичигана. У меня достаточно занятий, мне даже трудно выбраться в Европу, и о конкурсе я не имела никакого представления. А сейчас вижу, что это какой-то взрыв положительных эмоций".

Дита фон Тиз хотя и является американкой, но имеет немецкие корни, поэтому ее и пригласили поддержать группу из Германии. "Когда я первый раз уехала из США, я посетила именно Германию", - говорила Дита и добавляла, что рада выступить за Германию.

Подробности шоу держатся в секрете, но приоткрывая завесу фон Тиз заявила: "Я постараюсь сделать очень горячее представление, в хорошем смысле этого слова".

Немецкий коллектив Alex Swings Oskar Sings исполнит в финале, куда он автоматически попадает вместе с Великобританией, Испанией, Францией и Россией, песню Miss Kiss bang, пишет РИА Новости. Участники немецкой группы считают, что их композицию, которая рассказывает о гламуре, роскоши и сексуальности, никто не сможет представить лучше, чем Дита фон Тиз.

16 мая в финальном шоу «Евровидения» мы увидим выступления 25 стран: Литва, Израиль, Франция, Швеция, Хорватия, Португалия, Исландия, Греция, Армения, Россия, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Молдова, Мальта, Эстония, Дания, Германия, Турция, Албания, Норвегия, Украина, Румыния, Великобритания, Финляндия, Испания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах