35

Поклонники пожелали здоровья отравившемуся рыбой Ивану Урганту

Телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант по дороге из Москвы в Петербург отравился рыбой, сообщает regions. В своем «Твиттер» пострадавший написал, что заказал в вагоне-ресторане рыбное ассорти.

Блюдо оказалось или не свежим, или неправильно приготовленным. В результате он отравился. Иван с юмором отнесся к инциденту: «Мое завещание детям будет начинаться так. «Дети мои! Никогда, слышите, никогда не ешьте рыбное ассорти в «Гранд Экспрессе»!».

К счастью, все обошлось, и Иван не пострадал серьезно. «От такого не застрахован никто. Общепит не всегда бывает полезен, а иногда очень вреден для здоровья, и не важно, простая это кафешка или дорогой ресторан», — написала одна из поклонниц Урганта в Тwitter. Поклонники желают Ивану крепкого здоровья и долгих лет жизни, передает Росбалт.

Как гласит информация на официальном сайте поезда, «появление нового поезда повышенной комфортности «ГРАНД ЭКСПРЕСС» на маршруте Москва - Санкт Петербург - Москва меняет устоявшееся представление о комфортности путешествия по железной дороге.

«ГРАНД ЭКСПРЕСС» - это настоящий отель на колесах. Только «ГРАНД ЭКСПРЕСС» может предложить Вам просторные купе-номера с туалетами, душевыми кабинами и кондиционерами, с широкими диванами и LCD-телевизорами, DVD проигрывателями и Wi-Fi доступом в Интернет…. «ГРАНД ЭКСПРЕСС» - это первый в России поезд, где даже базовый уровень комфорта предполагает намного большее, чем в купе категории СВ».

Иван Андреевич Ургант родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде в семье актёров Андрея Львовича Урганта и Валерии Ивановны Киселёвой. Российский актёр, телеведущий, музыкант.  После развода родителей Иван проживал с матерью и отчимом - Ленинградским актером Дмитрием Ладыгиным.

Учился в ленинградской ДМШ № 18, в Гимназии при ГРМ. Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Ещё во время обучения в академии Ургант вместе Алисой Фрейндлих в ГАБДТ им. Г.А. Товстоногова сыграл в спектакле «Макбет», в котором он получил роль стражника №12.

После получения актерского образования Иван не стал заниматься театром как основной профессией. В первую очередь молодому человеку пришлось зарабатывать деньги, поэтому поначалу он работал официантом, барменом, а затем и ведущим ночных шоу в клубах под псевдонимом Жан-Мишель.

В 1999 году Урганту удалось получить работу на петербургских радиостанциях. Помимо этого он выступал и на телевидении, был ведущим программы «Петербургский курьер» на Пятом канале. В дальнейшем его ждал переезд в Москву и продолжение карьеры на радио - сначала на «Русском радио», а затем на «Хит-ФМ».

Спустя какое-то время Иван появился и на московском телевидении, на канале MTV. Он получил приглашение на кастинг в то время, когда Ольга Шелест и Антон Комолов подыскивали пару ведущих для совместной работы на шоу «Бодрое утро». С этого момента популярность не оставляла Ивана Урганта.

В настоящем времени Иван является телеведущим на программах «Смак», «Прожекторперисхилтон», «Большая разница» на Первом канале. В актерской профессии Ивана тоже можно считать состоявшимся. В 2011 году Урганту предложил роль кубинского революционера Че Гевары знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах