27

Сотни петербуржцев стоят в очереди за автографом Кинчева

26 сентября, с 13.00 до 19.00, в центральном фойе Главной арены ДС «Юбилейный» автографы раздает лидер легендарной группы «Алиса» Константина Кинчева. Акция приурочена к выходу нового студийного альбома «20.12».

У дверей комплекса выстроилась очередь из нескольких сотен человек. Кинчев подписывает альбомы, фотографии и все, что пожелают фанаты. Ожидается, что на встречу с музыкантом придут несколько тысяч человек, передает piter.tv.

«Я рекомендую послушать альбом и самим составить мнение о нем. Причем, для меня не важно, будет оно негативное или позитивное. Приму любое», - отметил Константин Кинчев.

«Алиса» — русская рок-группа, образованная в апреле 1983 году в Ленинграде после распада группы «Хрустальный Шар», лидером которой был Святослав Задерий.

Широкая популярность пришла к группе после их выступления в ленинградском рок-клубе, где были исполнены песни «Мы вместе» и «Моё поколение», написанные пришедшим в группу в 1984 году новым вокалистом Константином Кинчевым (Панфиловым).

В 1985 году группа «Алиса» снялась в телефильме «Переступить черту», а в 1987 году на экраны вышел фильм Валерия Огородникова «Взломщик», где Константин Кинчев сыграл роль второго плана (брат главного героя).

Группа выпускает альбомы «Солнцеворот» (2000), «Танцевать» (2001). Начиная с альбома «Сейчас позднее, чем ты думаешь» (2003) звучание группы радикально утяжеляется, православная тематика Константина Кинчева проходит в текстах песен как основная тема.

В конце 2003 года группу покидают её основатели — Михаил Нефёдов и Андрей Шаталин. Следующие альбомы «Изгой» (2005), «Стать Севера» (2007), концертник «Звезда по имени «РОК» (2007), «Пульс хранителя дверей лабиринта» (2008), «Ъ» (2010), сыграны в той же тематике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах