28

Елизавете Боярской сегодня исполнилось 26 лет

Сегодня актриса театра и кино Елизавета Боярская отмечает свой 26-й день рождения. Российская актриса театра и кино, дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан, родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде.

В детстве Лиза не проявляла желания стать актрисой, собираясь пойти своим путем и работать в сфере журналистики и связей с общественностью. Свои первые роли в кино будущая звезда исполнила в подростковом возрасте, сыграв в сериалах «Убойная сила», «Агент национальной безопасности 3», «Ключи от смерти».

В школе маленькая Лиза не могла похвастаться особыми спехами в учебе. В интервью она вспоминала, что поначалу училась ну на 3-4: «Мама очень расстраивалась, что со мной вообще делать. На что папа говорил: «Ничего страшного! Главное, чтобы девочка была добрая и красивая!».

Лет до 13, когда случился переворот в сознании, Лиза взялась и начала заниматься, пишет metronews. После школы поняла, что ее место на сцене, став студенткой мастерской выдающегося театрального режиссера Льва Додина (в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства).

Елизавета Боярская - Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир» (2006). Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Прорыв года» за фильм «Первый после Бога» (2006). Лауреат независимой молодёжной премии «Триумф» (2008).

Лауреат «MTV Россия» в номинации «Лучшая «Лучшая женская роль» за роль Анны Тимирёвой в фильме «Адмиралъ» (2009). Лауреат премии совместно с Максимом Матвеевым кинофестиваля «Дух Огня» (Ханты-Мансийск) в номинации «Лучший актерский ансамбль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011).

Лауреат премии фестиваля «Литература и кино» (Гатчина) в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011). Лауреат премии «Золотой дятел» — за сомнительные достижения в области кино как худшая актриса года (2011).

Ранее Михаил Боярский сообщил, что у его дочери, Лизы, будет двойня. Лариса Луппиан говорит, что наконец-то все проблемы ее дочери разрешились, и теперь Лиза сможет испытать все прелести материнства.

Лиза проходила лечение от бесплодия в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр». Девушка регулярно сдавала кровь и посещала врача в сопровождении своего супруга Максима Матвеева. Артистка не раз заявляла, что очень хочет иметь детей от любимого мужчины.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах