Примерное время чтения: 2 минуты
48

Экспертиза выясняет, был ли погибший в ДТП Никита Емшанов пьян

ДТП с участием трех автомобилей произошло в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Как заявили в ГИБДД, по предварительным данным, авария произошла по вине Никиты Емшанова, находившегося за рулем Mercedes актера Никиты Емшанова.

Назначено множество экспертиз, сообщают «Вести». В частности, не находился ли водитель «Мерседеса» в состоянии опьянения. Известно, что на автомобиле стояла зимняя, шипованная резина, и летом это могло сделать иномарку просто неуправляемой на большой скорости. Актёр любил быструю езду. В Москве его 6 раз останавливали за превышение скорости.

В результате ДТП Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

Mercedes, по предварительным данным, несся по Садовому кольцу на огромной скорости, притом что максимальная разрешенная скорость там - всего 60 километров в час. По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ. Дело будет расследовать главное следственное управление при главке МВД по Москве.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах