Примерное время чтения: 2 минуты
66

На фестивале в Туутари-парке в биотуалете чуть не утонул парень

Посетитель мероприятия каким-то образом опрокинул биотуалет, находясь внутри. Кабинка упала дверью вниз, и мужчина оказался в заточении. Выбраться наружу ему помогли сотрудники охраны, которые услышали крики о помощи. Как передает 100ТВ, молодой человек явно употреблял алкоголь или наркотики.

С фестиваля наркополицейские отправили на освидетельствование 37 человек, состояние 10 из них вызвало серьезное опасение у медиков. Диагноз – передозировка наркотическими веществами. Прямо с танцпола их отвезли в больницу.

Фестиваль электронной музыки GLOBAL GATHERING Freedom Music RUSSIA 2011 прошел в 25 километрах от Петербурга в Туутари-парке 16 июля. В этом году ожидались самые важные гости - ATB (со своим новым альбомом), Richie Hawtin (техно-диджей), Axwell (король хаус-музыки), Markus Shulz (в десятке лучших диджеев планеты), Laidback Luke (любимец Tiesto и David'а Guetta, мастер электро-хауса) и многие другие.

GLOBAL GATHERING – всемирно известный Open-Air Фестиваль электронной музыки, который ежегодно собирает на своих многочисленных аренах в Англии свыше 50 000 человек. В 2006 году он триумфально вышел за пределы Великобритании, состоялся в США, Австралии, Малайзии, Турции, и на сегодняшний день, стал также ежегодным событием в Польше, Украине, Белоруссии, Южной Корее и России.

Первый GLOBAL GATHERING в Санкт-Петербурге прогремел в 2008 году и на тот момент стал самым масштабным европейским событием, когда-либо проходившим в России. С этого момента Фестиваль с каждым годом поднимает планку качества и уровень посещаемости – 26 000 человек в 2010 году!

В 2011-м году Фестиваль расширился и впервые прошел на 4-х независимых музыкальных аренах, включающих такие музыкальные направления как: Trance & Progressive, House & Electro, Techno & Minimal, Drum&Bass & Dubstep.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах