Примерное время чтения: 2 минуты
403

Беременная актриса Дарья Мороз отдыхает на даче под Псковом

Актриса российского театра и кино Дарья Мороз отдыхает на даче под Псковом. По словам самой Дарьи, дача расположена в гдовском направлении в 60 километрах от областного центра. Сегодня актриса, находящаяся на большом сроке беременности, посетила один из псковских гипермаркетов.

«Дарья пробыла в магазине около часа. В её корзине оказались несколько косметических продуктов: «Чистая линия», «Рецепты бабушки Агафьи», - рассказала корреспонденту АиФ одна из сотрудниц гипермаркета. – Кроме того она купила болгарский перец, какие-то молочные продукты, журналы».

По словам нашего источника, Дарья находится на приличном сроке беременности – её готовность к материнству видна невооружённым глазом.

Дарья Мороз родилась в Ленинграде 1 сентября 1983 года в семье актрисы Марины Левтовой и актёра и режиссёра Юрия Мороза. В настоящее время служит в Московском художественном театр им. Чехова.

Снялась в нескольких десятках фильмов. В 2001 году получила приз владикавказского кинофестиваля за лучшую женскую роль, сыгранную в фильме «Дикарка». В 2009 году удостоена премии «Ника» за фильм «Живи и помни».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах