35

Мировой суд утвердил мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой

В среду мировой суд Москвы поставил точку в деле по обвинению Филиппа Киркорова в избиении и оскорблении второго режиссера «Золотого граммофона» марины Яблоковой. Как сообщает РИА Новости, утверждено мировое соглашение, заключенное ранее между сторонами.

Суд прекратил уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова в связи с примирением сторон. Судья отметила, что певец судим впервые и преступление, в совершении которого он обвиняется, относится к деяниям небольшой тяжести.

По окончании заседания Сергей Жорин, адвокат Яблоковой, заявил: «Уголовное дело в отношении Киркорова продемонстрировало, что абсолютно любой человек в нашем обществе, вне зависимости от статуса, понесет наказание за оскорбление и избиение женщины».

Сергей Жорин, также, подтвердил, что Яблокова не получит от Киркорова денег, а ограничится извинениями. Мировое соглашение было заключено глубокой ночью 16 декабря. «Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия мирового соглашения должны остаться в тайне», - сообщал ранее адвокат.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах