22

Президент Чечни Кадыров попросил Байсарова пойти на компромисс

 

Президент Чеченкой республики Рамзан Кадыров заявил, что очень благодарен Кристине и Руслану за то, что они нашли общий язык и приняли это мудрое решение. «Я достаточно долго наблюдал за этой ситуацией, но в воскресенье обратился к Байсарову с просьбой найти компромисс», - передает пресс-служба президента и правительства Чечни слова Кадырова.
Согласно мировому соглашению, Дени сам сможет выбирать, с кем из родителей ему жить. Во время отсутствия Орбакайте он будет проживать с отцом, а во время отсутствия Байсарова - с матерью.
Как сообщает «Эхо Москвы», Кристина Орбакайте больше никогда не сможет потребовать от Руслана Байсарова выплаты алиментов или проживании ребенка с ней. Это связано с тем, что сегодня был отозван иск из Тверского суда Москвы,  сказал адвокат   Александр Добровинский.
«На основании действующего закона, если истец свой иск отозвал, то судья его предупреждает о том, что он никогда на территории РФ не имеет права подать иск по тем же основаниям», - пояснил защитник.  Кроме того, ребенка нельзя отправить на постоянное место жительства за границу.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах