41

22-летняя мексиканка Химена Наваррет стала обладательницей короны «Мисс Вселенная»

Конкурс на звание самой обворожительной незамужней женщины Вселенной состоялся этой ночью в оном из казино Лас-Вегаса. Красоту оценивали актеры Джейн Сеймур, Алек Болдуин и Чаз Палминтери, а также обладатель золотой медали в фигурном катании на Олимпиаде в Ванкувере 2010 года Эван Лисачек.

Из 83 представительниц жюри отобрало 15 девушек, которым предстояло пройтись в купальниках, затем в вечерних платьях, после чего ответить на заковыристые вопросы судей.

К сожалению, россиянка Ирина Антоненко, которую с первых дней называли одной из очевидных фавориток, сошла с дистанции буквально в двух шагах от победы. После прохода по сцене в купальниках дальнейшую борьбу за победу продолжили девушкм из Пуэрто-Рико, Украины, Мексики, Ирландии, ЮАР, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин.

В итоге, обладательницей короны «Мисс Вселенная - 2010» стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррет, которая покорила жюри своей открытой улыбкой. Победительница конкурса в течение года будет исполнять обязанности посла доброй воли от организации «Мисс Вселенная». Ей также достанутся ключи от роскошных апартаментов и грант на обучение, пишет lifenews.

Украшенную бриллиантами корону брюнетке в алом платье вручила «Мисс Вселенная» прошлого года венесуэлка Стефания Фернандес. Как сообщает РИА Новости, жюри определяло победительницу конкурса из двух красавиц, попавших в финал, - представительниц Мексики и Ямайки. В топ-пятерку престижного конкурса вошла «Мисс Украины» Анна Пославская.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах