42

Российской участнице конкурса «Мисс Вселенная» дали купальник на размер больше

В финале «Мисс Вселенная» в Лас-Вегасе Ирине Антоненко пришлось выйти в купальнике ямайской конкурентки, который на размер большем, чем ее. Как стало известно Life News, ассистенты перепутали купальники четырех участниц, в числе которых оказалась и 18-летняя россиянка.

- Выход в купальниках репетировали дважды, никаких накладок не возникало, - рассказали в оргкомитете конкурса красоты «Мисс Вселенная». - Но в финале оказалось, что русская конкурсантка вышла в купальнике девочки с Ямайки, а та - в ее наряде. В итоге Хенди Филиппс еле уместила свои формы в бюстгальтер Ирины, а на ней, наоборот, болтались бретельки. Неудивительно, что ей было неудобно и, может быть, некомфортно.

Заметим, что «Мисс Россия – 2010» Ирина Антоненко выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенной - 2010» за два шага до победы. Екатеринбурженка попала в 15 самых красивых женщин планеты, но сошла с дистанции именно после дефиле в купальниках.

Обладательницей короны «Мисс Вселенная» стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррет. Конкурс на звание самой обворожительной незамужней женщины Вселенной состоялся этой ночью в оном из казино Лас-Вегаса.

Среди тех, кто оценивал красоту, были актеры Джейн Сеймур, Алек Болдуин и Чаз Палминтери, а также обладатель золотой медали в фигурном катании на Олимпиаде в Ванкувере 2010 года Эван Лисачек.

Победительница конкурса Химена Наваррет в течение года будет исполнять обязанности посла доброй воли от организации «Мисс Вселенная». Ей также достанутся ключи от роскошных апартаментов и грант на обучение. Украшенную бриллиантами корону брюнетке в алом платье вручила «Мисс Вселенная» прошлого года венесуэлка Стефания Фернандес.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах